Secondi
Ad

Carnerss
Categorie / Secondi piatti

arrosto maiale salsa caffe_46284315
DescriptionINGREDIENTI: 1 Kg. ca. di magro di maiale, 2 tazze di caffè miscela “ORO”/”ARGENTO”/”ROSSO”, 2 cucchiai di miele, cann
Toscana
Tempo preparazione : 20
Tempo cottura : 1 ora e mezzo
Difficoltà : Basso
0
DescriptionSarebbe un peccato affettare le grosse zucchine tonde meglio cucinarle con un ripieno.
Toscana
Tempo preparazione : 30 minuti
Tempo cottura : 1 ora e mezza
Difficoltà : Medio
11
DescriptionUna ricetta appositamente studiata per gli amanti del cavolo nero. Pochi ingredienti e tempo breve di preparazione.
Toscana
Tempo preparazione : 60 minuti
Tempo cottura : 20 minuti
Difficoltà : Medio
IMG_2970
DescriptionRicetta N°14 "Arista di maiale al latte"
Toscana
Tempo preparazione : 40 minuti
Tempo cottura : 30 minuti
Difficoltà : Basso
IMG_3505
DescriptionIl classico spezzatino di vitello con piselli alla livornese
Toscana
Tempo preparazione : 1 ora e mezza
Tempo cottura : 55 minuti
Difficoltà : Medio
pollo-arrosto5
DescriptionUn suggerimento per cucinare il petto di pollo con pochi ingredienti e in maniera semplice e veloce.
Toscana
Tempo preparazione : 60 minuti
Tempo cottura : 40 minuti
Difficoltà : Basso
DescriptionEcco una ricetta veloce e semplice da realizzare: i bocconcini di tacchino con peperoni e zafferano. Senza lattosio.
Sardegna

Filtro Ricerca

Guests Online

Abbiamo 14 visitatori e nessun utente online

Ad

Iscriviti Newsletter

Contattaci

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Whatsapp: 347 2499241
Facebook: Food Blogger Italiane

Chi Siamo

IFB fa parte del progetto Mipeg.it.
IFB & Mipeg sono marchi di Pettinati Communication
Affiliati a PROMOITALIA (Promozione delle Eccellenze Italiane)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.