Carne - Secondi piatti - SECONDI
SECONDI

Carnerss
Secondi piatti

IMG_2970
DescriptionRicetta N°14 "Arista di maiale al latte"
Toscana
Tempo preparazione : 40 minuti
Tempo cottura : 30 minuti
Difficoltà : Basso
pollo-arrosto5
DescriptionUn suggerimento per cucinare il petto di pollo con pochi ingredienti e in maniera semplice e veloce.
Toscana
Tempo preparazione : 60 minuti
Tempo cottura : 40 minuti
Difficoltà : Basso
bocconcini tacchino con peperoni e zafferano
DescriptionEcco una ricetta veloce e semplice da realizzare: i bocconcini di tacchino con peperoni e zafferano. Senza lattosio.
Sardegna
IMG_3505
DescriptionIl classico spezzatino di vitello con piselli alla livornese
Toscana
Tempo preparazione : 1 ora e mezza
Tempo cottura : 55 minuti
Difficoltà : Medio