Produttori

Dalla passione per il dolce tradizionale “il Canestrello di Tonengo” nasce la biscotteria artigianale "Il Girasole di Lù". Un laboratorio di pasticceria nato per produrre biscotti e dolci con un’ accurata lavorazione artigianale di materie prime di alta qualità reperite sul nostro territorio senza l'’aggiunta di conservanti, grassi idrogenati e margarine. Ecco i prodotti principali che vi consigliamo di assaggiare:

CANESTRELLI DI TONENGO, biscotti friabili e gustosi, cotti alla piastra, al gusto delicato di limone. Disponibile anche al gusto di cioccolato e con farina di canapa sativa. PASTE DI MELIGA, dolce rustico prodotto con farina di fumetto di mais Pignoletto Rosso di Banchette, ideale per deliziose merende. Disponibile anche al gusto di caffè.

BISCOTTI CLASSICI
DOLCETTI ALLA NOCCIOLA, biscotti leggeri e friabili, che nascono da un'antica ricetta del Monferrato, con farina di nocciole del Piemonte IGP.
DOLCETTI AL LIMONE, biscotti di pasta frolla morbidi e friabili, a gusto di limone, per una colazione classica e piacevole.
DOLCETTTI ALLA MENTA, biscotti di pasta frolla aromatizzata con sciroppo di menta di Pancalieri, unica ed inimitabile senza coloranti.

BISCOTTI PROFUMATI AI FIORI
Biscotti golosi, friabili e molto particolari da assaporare in ogni momento della giornata, per una pausa di pura bontà. Sono disponibile in tre varianti: alla lavanda, alla viola e alla rosa.

DOLCETTI VEGANI
Biscotti che sono nati che chi ha problemi d'intolleranze alimentari, senza uova, senza burro e senza zucchero bianco.
DOLCETTI VEGANI CON CANAPA, biscotti per la prima colazione e la merenda con farina di canapa, ricca di fibra, proteine, sali minerali e vitamine A, E, PP,C e del gruppo B (B1 e B2).
DOLCETTI CRIK E CROK, biscotti artigianali preparati con ingredienti selezionati e personalizzati, per iniziare nel migliore dei modi la giornata. Sono disponibili in tre varianti: con fiocchi di riso e cioccolato fondente, con fiocchi d’avena e con fiocchi di fagiolo.
PASTE DI MELIGA, rivisitazione delle classiche paste di meliga senza burro e senza uova.
DOLCETTI VEGANI CON FARRO E MANDORLE, croccanti biscotti con farina di farro integrale monococco, ad alto contenuto di fibre.

Filtro Ricerca

Guests Online

Abbiamo 7 visitatori e nessun utente online

Ad

Contattaci

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Whatsapp: 347 2499241
Facebook: Food Blogger Italiane

Chi Siamo

IFB fa parte del progetto Mipeg.it.
IFB & Mipeg sono marchi di Pettinati Communication
Affiliati a PROMOITALIA (Promozione delle Eccellenze Italiane)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.