Primi
Ad

Vellutata di cavolo rosso e patate

Add to Favourites
Contact maristellamaltinti@gmail.com
Added 2016-11-23 21:21:45
Created by
Maristella (34)
About me: Food blogger
Telefono: maristella@lacucinadimaristella.it
Citta': Livorno

Description

Ingredienti necessari per quattro persone
  • mezzo cavolo rosso
  • due patate
  • una cipolla
  • 500 ml di brodo vegetale
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
 
Procedimento
 
Prima di iniziare a preparare questa ricetta dovete disporre del brodo vegetale.
 
Successivamente in una pentola rosolate la cipolla in tre cucchiai di olio d'oliva.
 
Lasciate rosolare per qualche minuto e aggiungete le patate tagliate a pezzetti molto piccoli.
 
Nel frattempo che le vostre patate acquistano un certo colore tagliate a strisce sottili il vostro cavolo rosso.
 
Aggiungete il tutto il resto degli ingredienti e lasciateli in pentola per qualche minuto  fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
 
Versate tutto il brodo vegetale regolate sale e pepe e lasciate cuocere per 40 minuti. 
 
Trascorso il tempo necessario di cottura, utilizzando un frullatore ad immersione frullate tutto formando una vellutata.
 
Se necessario aggiungete ancora un pochino di sale e una volta che lo avete disposto nel piatto, se è di vostro gradimento, aggiungete un filo d'olio.
 

Specific details

Difficoltà Medio
Tempo cottura 40 minuti
Tempo preparazione 40 minuti

Regione

Toscana
Livorno

Advert details

Advert ID: 60
Displayed: 55
Expires: never expire

Comments

Filtro Ricerca

Guests Online

Abbiamo 69 visitatori e nessun utente online

Iscriviti Newsletter

Contattaci

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Whatsapp: 347 2499241
Facebook: Food Blogger Italiane

Chi Siamo

IFB fa parte del progetto Mipeg.it.
IFB & Mipeg sono marchi di Pettinati Communication
Affiliati a PROMOITALIA (Promozione delle Eccellenze Italiane)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.