Contorni
Ad

Purè ai funghi

Add to Favourites
Contact maristellamaltinti@gmail.com
Added 2016-11-23 21:29:54
Created by
Maristella (34)
About me: Food blogger
Telefono: maristellamaltinti@gmail.com
Citta': Livorno

Description

Ingredienti necessari per due persone:
  • 50 g di funghi misti 
  • 500 g di patate
  • 50 g di burro
  • noce moscata
  • sale 
  • olio d'oliva 
  • aglio
  • latte quanto basta
 
Procedimento 
 
In una padella mettete un filo d'olio su cui farete soffriggere due spicchi d'aglio. 
 
Mettete i funghi in padella a fuoco medio per 15 minuti aggiungendo sale e pepe. A fine cottura togliete l'aglio.
 
Una volta che i vostri funghi sono cotti lasciateli raffreddare e macinateli con cura. 
 
Nel frattempo sciogliete il burro in una pentola e passate le patate che avrete precedentemente lessato. 
 
Regolate sale e pepe e aggiungete la noce moscata. Mescolate con cura il tutto e aggiungete il latte che vi serve per rendere l'impasto non troppo duro. 
 
A questo punto potete aggiungere i funghi e mescolare a fuoco medio per qualche minuto evitando di far troppo indurire il purè.  

 

Specific details

Difficoltà Basso
Tempo cottura 50 minuti
Tempo preparazione 30 minuti

Regione

Toscana
Livorno

Advert details

Advert ID: 61
Displayed: 70
Expires: never expire

Comments

Filtro Ricerca

Guests Online

Abbiamo 67 visitatori e nessun utente online

Ad

Iscriviti Newsletter

Contattaci

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Whatsapp: 347 2499241
Facebook: Food Blogger Italiane

Chi Siamo

IFB fa parte del progetto Mipeg.it.
IFB & Mipeg sono marchi di Pettinati Communication
Affiliati a PROMOITALIA (Promozione delle Eccellenze Italiane)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.